全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 槽式翻堆機的結構原理

槽式翻堆機的結構原理

2019-06-19

槽式翻堆機的結構原理

槽式翻堆機包括行走發酵槽體、行走軌道、取電裝置、翻拋翻堆部分以及轉槽裝置(也叫轉運車,主要是用于多槽使用的情況)。翻拋翻堆工作部分采用先進的滾筒傳動,有可升降式的和不能升降的兩種。可升降式的主要用在槽體幅寬不超過5米,翻拋翻堆深度不超過1.3米的工作情況。

    翻堆裝置的軸承座固接于翻堆機架上,兩根主軸固接于軸承座中,每根主軸上焊接有若干按一定距離且交錯一定角度排布的翻堆軸,每個翻堆軸上都焊接有翻堆板。翻堆裝置通過銷軸與行走裝置相連。

自走式翻堆機1

行走裝置的軸承座固接于行走機架上,裝有行走輪的兩根接軸I固接于軸承座中,每根接軸I的一端通過聯軸器與接軸II的一端相連,減速機II的兩輸出軸分別通過聯軸器與兩根接軸II的另一端相連。起升裝置的電動葫蘆固接于行走機架上,鋼絲繩的一端繞在電動葫蘆上,另一端固定于翻堆機架上。

職能雞糞發酵推翻機

石家莊凌云機械廠生產生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

槽式翻堆機的結構原理

客服1
110期码报