全國服務咨詢熱線

0311-82451893

新聞中心 您的位置:首頁 新聞中心 有機肥發酵設備工藝流程

有機肥發酵設備工藝流程

2019-06-19

有機肥發酵設備工藝流程

有機肥發酵過程主要是將畜禽糞便等有機廢棄物與發酵菌劑、輔料混合混勻(含水量在50-60%),用鏟車送入發酵池前端(原始空池前端1/8或翻堆后騰出的池前端1/8),發酵物料在池內堆積厚度為1.5-1.6米,靠高壓風機強制通風和翻堆時物料與空氣接觸提供的氧氣進行連續好氧發酵,使發酵物料快速腐熟、滅菌、除臭、去水、干燥,發酵周期7-8天。

行走式翻堆機

在縱、橫向行走機構的作用下,與池底成45度夾角的多齒板式結構輸送機刮板將發酵物料連續漸進的抄起并沿池底輸送至最高點后拋落,使其重新成堆并產生一定的的位移。每天翻堆2次翻堆后即完成整個連續好氧發酵的翻堆過程。

每天發酵好的物料(一天的處理量,池長的1/8)用鏟車從發酵池尾端運走,將發酵池前端騰出的空間(一天的處理量,池長的1/8)補充新的發酵物料,從而形成了一種連續的發酵過程。出池后的物料堆成料堆儲存的同時進行二次發酵(10-15天),進一步腐熟并去除部分水分。

職能雞糞發酵推翻機

石家莊凌云機械廠生產生物有機肥設備,肥料造粒機,有機肥料顆粒機,生物有機肥機械,有機肥設備,有機肥造粒設備,有機肥生產設備,有機肥干燥設備,牛糞有機肥設備,有機肥混合設備,有機肥設備價格,有機肥顆粒拋圓機,雞糞專用烘干機,顆粒肥料拋圓機,生物有機肥造粒機,圓盤造粒機,有機肥料加工設備,肥料加工機械,雞糞烘干機,小型雞糞烘干機,有機肥生產線

有機肥發酵設備工藝流程

客服1
110期码报